8è journée du championnat de la division régionale: La RFC de Vavoua tombe à domicile

La Renaissance football club (RFC) de Vavoua a perdu à domicile (2-1) face au FC Bonon, le 14 mai 2023, lors de la 8è journée du championnat de la division régionale de Daloa.

La RFC a ouvert le score la 14ème min de jeu grâce à Zokpa Hermane.

Le a égalisé à la 44ème min sur penalty par Koffi Armand Romaric, avant de prendre l'avance à la 81ème minute grâce encore à Koffi Armand Romaric.

Avec cette 6ème défaite, la RFC, qui a raté un penalty pendant la rencontre, occupe la dernière place au classement, à deux matches de la fin de ce championnat régional.

Le FC Bonon, par contre, occupe la deuxième place derrière avec 12 points, derrière FC Lagoké de Daloa qui en totalise 17.

Written by Christian Binaté

Grand Lahou: le FPI et le RHDP invitent leurs militants à renforcer leur alliance

Guerre au Soudan: 750 morts en 30 jours