Asec-AFAD d’Abidjan : voici le score du match

Victoire 3-1 pour les Mimos. Voilà le score du match Asec-AFAD en match avancé de la 15è journée du championnat de Ligue 1 disputé le 31 janvier 2020.

L' a battu, vendredi 31 janvier 2020, l'Académie de Football Amadou Diallo () d'-Plateau sur le score de 3-1, en match avancé de la 15è journée du championnat national de Ligue 1, au parc Vélodrome de Treichville.

Les quatre buts de la rencontre ont été inscrits en seconde période. L'Asec Mimosas a ouvert la marque grâce à Diarrassouba Salifou (64è mn) avant de se voir rattraper au score par son adversaire grâce à un but de Stéphane Aziz (76è mn).

Il a fallu attendre les 10 dernières minutes de la partie pour voir les poulains de Julien Chevalier se mettre à l'abri de toute surprise avec deux réalisations de Traoré Bénie Adama (81è mn) et Godwin Zaki (85è mn).

Cette victoire est une bouffée d'oxygène pour les Mimos qui étaient sur une série de contre-performances. Grâce à une différence de buts (+8), ils détrônent l'AFAD de la deuxième place au classement malgré l'égalité de points (24 pts).