CAN 2019: la Côte d’Ivoire éliminée par l’Algérie

Les Eléphants de Côte d'Ivoire sont tombés ce jeudi 11 juillet 2019, face à l'Algérie, sur le résultat de (4-5), en quarts de finale de la 32è CAN 2019.

Pour cette rencontre au sommet entre deux équipes favorites du tournoi, il a fallu recourir à la séance des tirs aux buts pour les départager après le nul de (1-1) au terme des prolongations. L' a ouvert la marque à la 20è minute par Sofiane Féghouli avant de se voir rattrapée par son adversaire grâce à un but de , à la 62è mn.

L'Algérie rejoint ainsi le et le Nigeria qui avaient obtenu leurs tickets mercredi. Le dernier qualifié sera connu à l'issue de la rencontre qui opposera le et la .

Les demi-finales se disputeront dimanche, au Caire et la finale est prévue pour le 18 juillet.