CAN 2021: la Côte d’Ivoire mène la Guinée équatoriale à la mi temps

La Côte d’Ivoire a rapidement pris l’avantage à al CAN 2021 grâce à Max-Alain Gradel à la mi-temps du match contre les Equato-guinéens..

Les Éléphants n’ont pas attendu bien longtemps après le coup d’envoi de la rencontre donné par l’arbitre marocain Redouane Jiyed pour prendre l’avantage.

Après une récupération haute des hommes de Patrice Beaumelle devant la surface adverse, Max-Alain Gradel hérite du ballon et, d’une frappe limpide, propulse le cuir dans la lucarne (0-1, 5e). Manuel Sapunga, le portier équatoguinéen, ne peut rien faire. Les compteurs sont (déjà) débloqués !

Éliminée des qualifications pour le Mondial-2022, la Côte d’Ivoire va tenter de se rattraper lors de cette Coupe d’Afrique pour renouer avec les grandes