Match amical: la Côte d’Ivoire bat la RDC

Les Éléphants de Côte d'Ivoire ont battu la République démocratique du Congo ( RDC) en match amical ( 3-1) le dimanche 13 octobre 2019, à Amiens – France.

Les Eléphants de Côte d'Ivoire ont pris de l'avance sur l'adversaire à la première période du jeu grâce à deux buts inscrits successivement par Wilfried Kanon (22è mn) et Nicolas Pépé ( 44è mn).

C'est sur ce score de ( 2-0) à l'avantage des poulains de (Coach des Eléphants) que les deux sélections ont regagné les vestiaires.  De retour sur la pelouse, le milieu de terrain des Léopards de la ,  Chadrac Akolo réduit le score au profit des siens (2-1).

Malgré la victoire quasiment acquise à la fin du temps réglementaire, les Eléphants de Côte d'Ivoire déterminés, corsent l'addition dans le temps additionnel ( 90+5) en inscrivant un troisième but  ( 3-1) grâce à .