Mondial 2022: la France bat le Danemark et se qualifie pour les 8èmes

La France a validé son billet pour les 8èmes de finale du Mondial 2022, ce 26 novembre à Doha, en battant le Danemark 2-1.

La est la première qualifiée pour les huitièmes de finale de la Coupe du monde 2022.

Les tenants du titre pouvaient valider leur place pour le second tour dès ce 26 novembre à Doha en cas de victoire face au Danemark grâce à un doublé de Kylian Mbappé en seconde période.

L'attaquant des Bleus ne laisse aucune chance au portier adverse à la 61e minute. Sur un corner prolongé par Joachim Andersen, le défenseur central le Danemark place en effet un coup de tête et réduit le score : 1-1.

Mbappé signe son doublé à la 86e minute (2-1).

Written by Christian Binaté

Creative Africa Nexus week-end: le secteur des arts et de la culture priorité gouvernement ivoirien selon Françoise Remarck

Transition au Burkina: la CEDEAO échange avec le Capitaine Ibrahim Traoré