Mondial 2022 : le Gabon tombe à Luanda face à l’Angola

Le Gabon a été battu le 8 octobre 2021, à Luanda par l'Angola dans le groupe F des éliminatoires de la Coupe du monde Qatar 2022, 3 – 1.

L' a bien négocié ses 3 premiers points dans ces éliminatoires. Les Palancas Negras, sélection angolaise, ont ouvert le score à la 25e minute par Ambrosini Antonio Cabaça Salvador.

Un but à zéro, c'est le score à la mi-temps. L'Angola assoiffé d'une première victoire après l'échec des deux premières journées a doublé la mise à la 56e minute par Manuel David Afonso.

La réduction du score par le Gabonais Axel Meye Me Ndong à la 83e minute était anecdotique. L'Angola en très bonne forme a crucifié le qui a encaissé son 3e but dans les arrêts du jeu (91e minute) par Jonathan Buantu.

L'Angola occupe désormais la 3e place du groupe F avec 3 points. Le Gabon est désormais dernier avec 1 point. Le groupe reste dominé par la Libye et l'Egypte qui jouent également ce vendredi soir.

Written by Colombe Blanche

Côte d’Ivoire : des agents des impôts reconnus « coupables de mauvaise gouvernance »

Concours Fonction Publique 2021: le message de Anne Ouloto aux candidats