Image of Marie Gillain

Marie Gillain

Filmographie, Films et programmes TV de Marie Gillain.
Né(e) le:
1975-06-18 à Liège, Belgium
Nombre de films et séries:
31
Première apparition :
Dans movie Mon père, ce héros 1991-10-23
Dernier film:
Series Souviens-Toi 2018-01-10
Le choix de la rédaction
Poster of Mirage d'amour avec fanfare
Poster of Le petit prince
Poster of Fragile(s)
Poster of The Dinner
Filmographie
Series Souviens-Toi Marie Kempf 2018-01-10
Film Alice Alice 2017-06-17
Film Mirage d'amour avec fanfare Hirondelle 2016-03-26
Film Valentin Valentin Claudia Livorno 2015-01-07
Film Landes Liéna 2013-07-31
Series Le petit prince la Rose (voice) 2012-03-17
Film Toutes nos envies Claire 2011-11-09
Film Coco avant Chanel Adrienne Chanel 2009-04-22
Film Magique ! Betty 2008-10-22
Film Les femmes de l'ombre Suzy Desprez 2008-02-08
Film La Très très grande entreprise Mélanie 2008-01-01
Film Ma vie n'est pas une comédie romantique Florence Baron 2007-12-19
Film La Clef Audrey 2007-12-19
Film Pars vite et reviens tard Marie 2007-01-24
Film Fragile(s) Nina 2006-01-01
Film L'Enfer Anne 2005-11-30
Film La voie de Laura 2005-11-21
Film Tout le plaisir est pour moi Louise 2004-08-18
Film Ni pour, ni contre (bien au contraire) Caty 2003-03-05
Film Laissez-passer Olga 2002-01-09
Film Absolument fabuleux Safrane 2001-08-28
Film Barnie et ses petites contrariétés Margot 2001-02-21
Film Laissons Lucie faire ! Lucie 2000-12-27
Film Le dernier harem 1999-11-24
Film The Dinner l'allieva 1998-09-03
Film Le Bossu Aurore de Nevers 1997-12-03
Film Un air si pur... Julie d'Espard 1997-09-03
Film Les affinités électives Ottilia 1996-05-16
Film L'appât Nathalie 1995-03-08
Film Marie Marie 1994-08-03
Film Mon père, ce héros Véronique "Véro" Arnel 1991-10-23