Image of Alice Belaïdi

Alice Belaïdi

Alice Belaïdi est une actrice algérienne française née d'un père algérien et d'une mère française. En 2015, elle reste dans la comédie populaire en jouant une star de RnB pour le buddy movie à la française Les Gorilles, de Tristan Aurouet.



Né(e) le:
1987-03-18 à Nîmes, France
Nombre de films et séries:
19
Première apparition :
Dans movie De l'huile sur le feu 2011-12-13
Dernier film:
Film Budapest 2018-06-27
Le choix de la rédaction
Poster of L'Ascension
Filmographie
Film Budapest Cécile 2018-06-27
Film Le temps des égarés Louise Elaoudi 2018-05-22
Film La Monnaie de leur pièce Asia 2018-01-10
Film Si j'étais un homme Marcelle 2017-02-22
Film L'Ascension Nadia 2017-01-25
Film Père Fils Thérapie ! Julie Benati 2016-12-28
Film La Taularde Samira Belhadj 2016-09-14
Film Un petit boulot Anita 2016-08-31
Film Les Gorilles Jal-Y 2015-04-15
Film Maestro Pauline 2014-07-23
Film Sous les jupes des filles Adeline 2014-06-04
Film Fonzy Sybille 2013-10-30
Film Hôtel Normandy Sonia 2013-05-06
Film Il était une fois... peut-être pas Myriam 2012-09-13
Film Les Kaïra Kadija 2012-07-11
Series WorkinGirls Sophie 2012-04-19
Film L'Oiseau Latifa 2012-01-25
Film Les tribulations d'une caissière Leïla 2011-12-14
Film De l'huile sur le feu Nadiya 2011-12-13