Coupe CAF: Le FC San Pedro et Hassania du Maroc se neutralisent

Le FC San Pedro et l'Hassania du Maroc se sont neutralisés à Abidjan, ce dimanche 29 décembre 2019, (1-1), pour la 3è journée de la coupe CAF.

Pour cette rencontre qui a eu pour cadre le stade du Plateau, l'ouverture du score est intervenue à la 37è mn, par Youssef Al Fahli. Les deux équipes ont regagné les vestiaires sur ce score de (1-0) en faveur des visiteurs.

A la reprise, le s'est jeté dans la bataille pour obtenir la jonction à la 81è mn, par Roland Zan Bi, entré en seconde période.

Avec ce deuxième nul en trois sorties, le représentant ivoirien totalise 2 points et demeure toujours à la 3è place du groupe en attendant la rencontre entre Paradou d' (1 pt) et Enyimba du Nigeria (3 pts). Entre temps, Hassania US d'Agadir (7 pts) est le leader de ce groupe.

Pour la prochaine journée, le FC San Pedro sera en déplacement au , en février 2020.