Le Raja de Casablanca en phase de poules de la Ligue des champions d’Afrique

Le Raja de Casablanca s'est qualifié en phase de poules de la Ligue des champions d'Afrique, après son match nul face au club libyen Al Nasr (1-1).

Le s'est qualifié en phase de poules de la Ligue des champions d', après son match nul face au club libyen Al Nasr (1-1) comptant pour le deuxième tour préliminaire, disputé samedi soir à Casablanca, selon la presse locale.

Encouragés par leur victoire en match aller (3-1), les verts ont ouvert la marque dès la 8è minute du jeu par le biais de Mohcine Metouali. 15 minutes plus tard les ont inscrits le but de l'égalisation suite par l'intermédiaire du Camerounais Junior Figongang profitant d'une erreur du défenseur rajaoui, Abderrahim Achakir.

L'autre représentant du dans cette prestigieuse compétition, le Wydad de Casablanca, jouera demain à domicile face au club mauritanien de Nouadhibou. A l'aller les Marocains se sont imposés sur le score de 2 à 0.