Jeux Africains Accra 2024 : l’Ivoirienne Zouleiha Abzetta Dabonné décroche la médaille d’argent en Judo

La judoka ivoirienne Zouleiha Abzetta Dabonné a remporté la médaille d’argent aux 13èmes Jeux Africains d’Accra 2024.

Zouleiha Abzetta Dabonné a réalisé un parcours exceptionnel tout au long de la compétition, enchaînant les victoires avec brio. En finale, elle s’est inclinée face à la redoutable judoka sud-africaine Martin Yasmine, après un combat intense et disputé.

Une performance honorable et une fierté nationale

Malgré la défaite en finale, la performance de Zouleiha Abzetta Dabonné est à saluer. Elle s’est hissée sur la deuxième marche du podium continental, démontrant son talent et sa détermination. Sa médaille d’argent est une source de fierté pour la Côte d’Ivoire et pour l’ensemble du continent africain.

La rédaction vous conseille

Cette médaille d’argent est une belle récompense pour Dabonné Zouleila et pour tous ses efforts.