Éliminatoires CAN 2021: Côte d’Ivoire-Ethiopie, les éléphants tombent à Addis-Abeba

La Côte d'Ivoire est tombée face à l'Ethiopie (1-2), ce 19 novembre 2019, à Addis-Abeba, lors de la 2e journée des éliminatoires de la CAN 2021.

La Côte d'Ivoire est tombée face à l' (1-2), ce mardi 19 novembre 2019, à Addis-Abeba, lors de la 2e journée des éliminatoires de la pour le groupe K.

L'équipe ivoirienne après avoir battu le (1-0), samedi à , a annoncé les couleurs à Addis-abeba face à la formation éthiopienne, à la 4e minute sur un coup franc de Max Gradel, bien exploité par son capitaine qui ouvre le score (1-0).

Devenus plus entreprenant, les éthiopiens envoient une alerte à la 5e minute avant d'obtenir l'égalisation à la 15e mn (1-1). Sur la même lancée, ils buteront à deux reprises sur le gardien Gbohouo Sylvain (18 et 19e mn) avant de prendre l'avantage à la 25e mn sur une action individuelle du capitaine, qui cette fois bat le portier ivoirien (2 buts à 1).

De retour des vestiaires, les Ethiopiens confirment leur suprématie. Ils assurent dans tous les compartiments et manquent plus d'une fois de corser l'addition.

Les assauts dans les dernières minutes menés par Serge Aurier et ses camarades n'ajoutent rien au score. Les Ethiopiens enregistrent ainsi leur première victoire après une défaite concédée, samedi, face à l'équipe de .