Manchester City s’impose face à Brighton, mais avec des sueurs froides

Bousculé avant la trêve, Manchester City a battu Brighton 2-1 lors de la 8e journée de Premier League, ce samedi 21 octobre 2023.

Les Citizens ont retrouvé le chemin du succès après deux défaites consécutives, mais ils ont eu des sueurs froides après la réduction du score d'Ansu Fati à la 73e minute.

Julian Alvarez a ouvert le score pour City dès la 7e minute, avant qu'Erling Haaland ne double la mise à la 19e. Fati a réduit l'écart pour Brighton, mais les Seagulls n'ont pas réussi à égaliser.

La victoire de City lui permet de rester en tête du classement, avec un point d'avance sur Liverpool. Brighton, quant à lui, reste en sixième position.

Newcastle écrase Crystal Palace

Newcastle a battu Crystal Palace 4-0 lors de la même journée. Les Magpies ont signé leur plus large victoire de la saison.

Callum Wilson a ouvert le score pour Newcastle à la 12e minute, avant que Joelinton n'inscrive un doublé (37e, 52e). Allan Saint-Maximin a inscrit le quatrième but des Magpies à la 80e minute.

La victoire de Newcastle lui permet de remonter à la cinquième place du classement. Crystal Palace, quant à lui, reste en 13e position.

Written by Christian Aka

Mariage religieux de Suspect 95 ce samedi : le rappeur ivoirien et Charline Fret s’unissent pour la vie, des images