CAN 2021 : la Côte d’Ivoire bat Madagascar et se relance dans le groupe K

La Côte d'Ivoire a battu Madagascar ( 2-1) ce 12 novembre 2020, match pour la 3ème journée des éliminatoires de la CAN 2021. Résultats.

Après une première mi-temps relativement équilibrée entre les deux équipes, les Eléphants de Côte d'Ivoire ont ouvert le score (1-0)  à l'entame de la seconde période (47ème)  grâce à leur attaquant vedette Yao Kouassi Gervais dit  .

Les hommes du sélectionneur ivoirien bien inspirés en ce début de deuxième mi-temps, corsent l'addition (2-0) à la 54è mn sur un but inscrit par Sébastien Haller bien servi par son coéquipier Max Alain Gradel.

Malgré ces deux réalisations des , les malgaches déterminés à revenir au score, multiplient les offensives et réduisent le score (2-1) sur un but inscrit par Paulin Voavy à la 59è mn.

Les  Barrea de , de plus en plus offensifs après ce but, harcèlent la défense ivoirienne, mais restent, malheureusement, maladroits devant les buts de Sylvain Gohouo, le portier des Eléphants.

Finalement, c'est sur ce score de (2-1) à l'avantage des ivoiriens que l'arbitre tunisien Haytem Guirat met fin à la confrontation. Ivoiriens et Malgaches seront opposés le 17 novembre prochain à Toamasina (Madagascar) dans un match comptant pour  la quatrième journée  de ces éliminatoires. Avec ce score, les Eléphants se relancent dans le groupe K de cette compétition.

Written by Christian Binaté

Tête-à-tête Bédié et Ouattara : EDS appelle les Ivoiriens à demeurer mobilisés dans la sérénité

avion

Sénégal : les autorités satisfaites du bon déroulement de la rentrée scolaire – Actualités 12/11/2020