Championnat ivoirien de Handball 2021 : la SOA marche sur BHBC

En 3ème journée du championnat ivoirien de Handball, Bondoukou handball club (BHBC) s'est incliné le 13 mars 2021, face à la SOA (18 – 21).

Bondoukou handball club () n'a pas pu fait mieux face aux militaires de la le samedi 13 mars 2021, en 3ème journée du championnat ivoirien de Handball. Le BHBC a déjà disputé deux matches qui  se sont soldés respectivement par un nul et une défaite.

Des l'entame de la partie, les deux équipes affichent leur intention de gagner mais se séparent sur un score de parité de Neuf buts partout.

A la reprise, les joueurs de la SOA deviennent plus incisifs et profitent des fautes techniques de leurs adversaires pour s'imposer en fin de partie malgré la résistance du BHBC.

L'entraîneur du BHBC, Gbané Daouda a reconnu que son équipe a manqué de maîtrise en faisant des mauvais choix à des périodes décisives du match. Il a félicité la SOA pour sa victoire et s'est dit très déçu de cette défaite qui l'éloigne du carré d'as.