RS Berkane remporte la Super Coupe CAF 2022

RS Berkane a battu le Wydad Athletic Club 2-0 le samedi 10 septembre 2022 pour remporter la 31ème édition de la Super Coupe CAF.

Les buts de Cherki El Bahri (32e) et de Sofian El Moudane sur penalty en seconde période ont suffi aux Berkanis pour sortir vainqueur du derby marocain.

a ainsi décroché son tout premier trophée de la Super Coupe de la CAF.

Pendant ce temps, le Wydad qui a inscrit son nom sur la liste des gagnants du concours en 2018, a raté une occasion d'ajouter une seconde prise à son sac.

Le gardien des Oranges Hamza Hamiani Akbi a été nommé Homme du match. Il a réussi à garder le but des Berkanis intact tout au long du match et a joué un rôle énorme dans la victoire.

La saison de RS Berkane commence de la plus belle des manières. Le club dirigé par l'Algérien Abdelhak Benchikha depuis le départ de l'entraîneur congolais Florent Ibengé, a surpris par sa maîtrise des débats et affiche clairement ses ambitions pour cette nouvelle saison.