Ligue des Champions CAF: ES Tunis s’impose face à l’ES Sahel et prend la tête du groupe C

©Mehrez Toujani/BackpagePix

L'ES Tunis a remporté une victoire importante 2-0 contre son rival de la Ligue des Champions de la CAF, l'ES Sahel, lors de la première journée du groupe C.

Le match a été équilibré en première mi-temps, mais l'ES Tunis a pris l'avantage en seconde période grâce à des buts de Yan Sasses et Yassine Meriah.

Sasses a ouvert le score à l'heure de jeu, en transformant une passe décisive de Mohamed Ali Ben Romdhane. Meriah a ensuite doublé l'avance de l'ES Tunis en convertissant un penalty à la 64e minute.

Cette victoire permet à l'ES Tunis de prendre la tête du groupe C, à égalité de points avec Petro de Luanda. L'ES Sahel est quant à elle troisième, avec un point.

Written by Mohammed Ouattara

Météo en Côte d’Ivoire : Pluie et orage sur le Sud-est et Abidjan ce dimanche, vigilance orange

Hausse des prix du carburant : le classement des pays africains où le carburant est le moins cher en novembre