Ligue des Champions CAF 2023: Al Ahly revient dans la course pour la qualification en quarts de finale

Al Ahly du Caire a réussi le vendredi 17 mars 2023 à revenir dans la course pour la qualification en quarts de finale de la Ligue des Champions CAF après son écrasante victoire (4-0) en terre camerounaise face au Coton Sport.

Un triplé de Mahmoud Kahraba (23', 29' et 51') suivi du but de Percy Tau à la 54' ont permis au club égyptien d'entrevoir un espoir de voir les quarts de la plus prestigieuse compétition continentale interclubs.

Avec une possession du ballon de plus de 65%, les égyptiens de Koller ont dominé la rencontre de bout en bout avec un Kahraba qui s'est illustré face au gardien Allambatnan.

23', après un joli travail collectif, Kafsha donne un caviar pour Mahmoud Kahraba qui met le cuir au fond des filets camerounais.

Six minutes plus tard, le même Kahraba conclut une action égyptienne après une jolie passe décisive de Percy Tau.

Après la pause citron, Kahraba d'un tir en dehors de la surface de réparation inscrit un triplé et met son équipe dans une position confortable pour espérer une place en quarts (51').

Trois minutes plus tard, le sud-africain Percy Tau participe au festival du Ahly en inscrivant le quatrième but de son équipe à la suite d'une jolie frappe croisée.

Grâce à cette victoire au Stade Omnisport Roumdé Adjia de Garoua, du Caire reste 3e du Groupe B avec 7 points, devant son adversaire du jour.