Ligue des champions CAF : l’ASEC éliminé du second tour

L'ASEC Mimosas est éliminé de la ligue des champion CAF, après le nul face au Horoya AC (1-1) 16 octobre 2022 en Guinée.

Le champion en titre de Côte d'Ivoire, battu à l'aller à Yamoussoukro, une semaine plus tôt, sur le score d'un but à zéro, n'a pu mieux faire qu'un match nul, synonyme de son élimination de cette compétition phare du continent africain sur l'ensemble des deux rencontres jouées face au représentant guinéen.

Le club ivoirien a pourtant ouvert le score à la 73e minute grâce à Kramo Aubin après une nette domination. Mais Horoya AC va égaliser dans le temps additionnel (90+2) grâce au défenseur Mohamed Lamine Fofana.

Le club Jaune et Noir disputera le tour de cadrage de la coupe de la Confédération.

Ainsi aucun club ne participera le second tour des éliminatoire de la LDC 2022-2023.

Written by Mohammed Ouattara

DECO: inscriptions aux examens du CEPE, BEPC et Bac session 2023 sur TresorMoney