Ligue Europa : Lille s’impose face à l’AC Milan

Ligue Europa : Lille a surpris les Milanais en s'imposant avec la manière (0-3), le 5 novembre 2020 à San Siro.

En déplacement sur la pelouse de San de l'AC , les hommes de Christophe Galtier ont réalisé l'exploit en humiliant Franck Kessié et ses partenaires sur le score de (3-0) grâce à un triplé de Yusuf Yazici.

En première période, Yusuf Yazici, l'homme du jour, ouvrait la marque sur un penalty (21e), avant d'enfiler son costume de super héros.

Au retour des vestiaires, il inscrivait un doublé en trois minutes (55e, 58e) pour parachever un succès historique qui relance le classement de ce groupe.

L'AC Milan restait sur 24 matches sans défaite toutes compétitions confondues.