Liverpool met fin à la série de victoires à domicile de City

Le choc de la 13e journée de Premier League entre Manchester City et Liverpool s'est soldé par un match nul 1-1, ce samedi 25 novembre 2023 à l'Etihad Stadium.

Les Citizens ont ouvert le score par Erling Haaland dès la 27e minute, mais Trent Alexander-Arnold a égalisé pour à la 80e minute.

Ce match nul est un bon résultat pour les Reds, qui conservent leur place de dauphin à un point de City. Les Citizens, quant à eux, voient leur série de victoires à domicile toutes compétitions confondues s'arrêter à 23.

Haaland, auteur de son 50e but en Premier League, a été l'homme du match. Le Norvégien a été un danger constant pour la défense de Liverpool, mais il n'a pas réussi à donner la victoire à son équipe.

Le match a été très disputé et les deux équipes ont eu des occasions de marquer. Liverpool a notamment eu deux belles opportunités en fin de match, mais Alisson Becker a sauvé son équipe sur un tir de Sadio Mané (88e) et Diogo Jota a vu son tir repoussé par Ederson (90e+5).

Ce match nul est un bon résultat pour les deux équipes, qui restent dans la course au titre.

Written by Christian Binaté

CAN 2023 : l’électricité, un enjeu majeur, les autorités ivoiriennes rassurent

ASEC Mimosas vs Al Ahly Benghazi au stade de Bouake en Champions League CAF 2024

Ligue des champions CAF 2023: l’Asec décroche un point précieux en déplacement face à Simba AC