Résultats qualifications CAN 2023: le Cameroun cale face à la Namibie

Résultats. Le Cameroun a été accroché à domicile par la Namibie (1-1) le 24 mars, pour le compte de la troisième journée des qualifications de la CAN 2023.

A Yaoundé, le a échappé à la défaite face à la après avoir été mené au score. Les premières minutes de la partie étaient rythmées mais marqués par la maladresse des attaquants des deux camps.

Les Lions Indomptables sont méconnaissables lors de la première période. Sur une erreur défensive, Jean-Charles Castelletto offre la balle du 0-1 à Shalulile qui profite d'une erreur de communication entre le défenseur camerounais et son gardien, pour ouvrir le score.

Au retour des vestiaires, opère plusieurs changements, dont l'entrée d'Pierre Kunde. Le milieu de Bochum sert parfaitement Olivier Kemen qui égalise pour le Cameroun (73').

Après l'égalisation, les Brave Warriors sont même tout proches d'encaisser deux autres buts, mais les actions de Ganago (76') et Ngamaleu (84') ne changent pas la donne.

Dans ce groupe à trois, le Cameroun garde la première place au classement avec 4 points.