Chelsea chute lourdement à Newcastle, les Blues toujours dans le doute

Newcastle a profité des largesses défensives de Chelsea pour s'imposer 4-1 samedi à St James' Park, lors de la 13e journée de Premier League.

Les Magpies, qui ont profité du retour de l'ancien blessé Alexander Isak, auteur de son septième but de la saison, ont largement dominé la rencontre et ont profité de deux erreurs grossières de pour s'imposer.

Joelinton a profité d'une hésitation coupable de Thiago Silva pour ouvrir le score (22e), avant que Jamaal Lascelles ne double la mise sur un corner (39e). Isak a inscrit son deuxième but de la rencontre sur une belle frappe en pleine lucarne (58e), avant que Joelinton ne profite de l'attentisme de Benoît Badiashile pour inscrire son deuxième but de la rencontre (62e).

Chelsea a été réduit à dix à la 73e minute, après l'expulsion de son capitaine Reece James pour un second carton jaune. Les Blues ont réduit le score par Mason Mount dans les arrêts de jeu (90+3e), mais n'ont pas réussi à égaliser.

Cette victoire permet à de se rapprocher du top 5, alors que Chelsea stagne à la dixième place.

Written by Christian Binaté

Tentative de coup d’Etat en Sierra Leone ? : attaque de l’armurerie militaire de Wilberforce ce dimanche

La MACA devient le PPA, un nom qui fait sourire Gbagbo: « c’est nous qui allons remplir ça »