Finale du 100m Dames: Marie-Josée Ta Lou termine au pied du podium aux championnats du monde

Marie Josée Ta Lou a terminé au pied du podium, en 4ème position avec un temps de 10.81, le lundi 21 août 2023, lors de la finale du 100 m Dames, aux championnats du monde, à Budapest, en Hongrie.

L’américaine Richardson est la nouvelle championne du monde en 10.65. Elle a battu le record des championnats du monde sur la distance.

Marie Josée Ta Lou a réalisé une belle course, mais elle n’a pas pu rivaliser avec l’Américaine, qui était en grande forme.

Malgré sa quatrième place, Ta Lou a réalisé une belle performance à Budapest.

Ta Lou est une athlète accomplie qui a représenté la Côte d’Ivoire avec fierté sur la scène internationale. Elle est une source d’inspiration pour les jeunes athlètes du monde entier.