League des Champions 2020 : le Bayern pulvérise le Barça

Le Barça s'est incliné le 14 août 2020, en quart de finale de la Ligue des champions, pulvérisé par un Bayern absolument irrésistible (8-2).

Ce choc pour le troisième ticket de la demi-finale a été dominé par les hommes de Flick qui ont infligé une correction au au terme d'une rencontre maitrisée de bout en bout.

La différence s'est faite lors du premier acte où les Bavarois ont inscrit la bagatelle de quatre réalisations, avec un doublé de Thomas Muller, un but en début de match et un avant la mi-temps.

Ivan Perisic avait doublé la mise et Gnabry avait scoré pour le 3-1. En seconde période, c'est Kimmich, sur un service cinq étoiles de Davies, qui aggrave la marque. Et le carnage s'est poursuivi avec Robert Lewandowski pour le 6-2 avant que Coutinho parachève la soirée avec un doublé pour le 8-2. Côté Barça, c'est David Alaba qui avait inscrit un auto goal pour le 1-1. Luis Suarez, suite à un enchaînement de toute beauté, avait réduit la marque à 4-2 au sortir de la pause.

Grâce à ce succès, le accède aux demi-finales de la . Il devra connaitre son adversaire ce soir après la dernière rencontre des quarts de finale qui opposera à l'Olympique de .