Ligue des champions CAF : L’Asec prend la tête du groupe B

ASEC Mimosas vs Al Ahly Benghazi au stade de Bouake en Champions League CAF 2024
ASEC Mimosas - Al Ahly Benghazi au stade de Bouake en Champions League CAF le 1 Octobre 2023 ©BackpagePix

Le WAC a subi une nouvelle défaite 1-0 lors de son match de la deuxième journée de la phase de groupes de la Ligue des champions de la CAF contre l'Asec le 2 décembre 2023 à Abidjan.

Les anciens champions marocains ont maintenant perdu deux matches de suite dans le groupe B, après avoir été surpris par les Botswanais de Jwaneng Galaxy à domicile le week-end dernier.

Le match de samedi à Abidjan a été un match serré, avec les deux équipes se créant des occasions de but. Cependant, c'est l' Mimosas qui a ouvert le score à la 72e minute grâce à un but de Sankara Karamoko.

Le but de Karamoko a été le seul du match, et il a permis aux Ivoiriens de remporter la victoire bien méritée. Cette victoire permet à l'Asec Mimosas de prendre la tête du groupe B devant Jwaneng Galaxy à la différence de buts.