Barrage Coupe du monde 2022: le Maroc proche du Qatar

La RDC et le Maroc ont fait match nul 1-1 dans le cadre des barrages de la Coupe du monde 2022, ce 25 mars à Kinshasa.

Avantage pour le en match retour des barrages après le nul 1-1 ce 25 mars 2022 à Kinshasa. Après une phase d'observation qui dure dix minutes, les Léopards ouvrent en effet le score avec un peu de réussite. L'attaquant Yoane Wissa trouve la faille d'une frappe enroulée déviée par le défenseur adverse, Romain Saïss. Le gardien de but marocain Yassine Bounou est lobé : 1-0, 12e.

A la 76e minute, sur un long ballon aérien, l'attaquant Ayoub El Kaabi remise de la tête vers Tarik Tissoudali dont la demi-volée fait mouche : 1-1.

Le match retour, le 29 mars à Casablanca, s'annonce compliqué pour la sélection congolaise.