Ligue des Champions CAF 2023: l’Espérance de Tunis en quarts de finale

L'Espérance de Tunis a obtenu son billet pour les quarts de finale de la Ligue des Champions CAF après son match nul 1-1 face à Al Merreikh à Benghazi.

Pour sa part, Al Merreikh se complique la tâche avant un dernier déplacement lors de la sixième journée pour affronter le Zamalek d'Égypte. Les Tunisiens ont été les premiers a se mettre en valeur lorsque Benhammouda réussit à ouvrir la marque peu avant la demi-heure de jeu.

Touche mal jouée de la part des Tunisiens, Benhammouda chippe le ballon et trompe le gardien Mohamed Mustapha (23′).

Après ce but, les Tunisiens continuent leurs offensives mais n'arrivent pas à doubler la marque.Ni Bougrine, ni El Houni réussissent à marquer.

Après la pause citron, les Soudanais montent haut et créent plusieurs occasions. Il a fallu attendre les dernières minutes de la rencontre pour qu'ils puissent revenir à la marque. Bouchniba tacle un attaquant d'Al Merreikh dans la surface de réparation. Penalty pour le club soudanais et carton rouge pour Bouchniba.

Paulo Sergio exécute la sentence et égalise pour le club soudanais qui devra gagner lors de la prochaine journée pour espérer vois les quarts de finale de la compétition.