Mondial féminine 2023 : la France décroche sa 1ère victoire battant le Brésil 2-1

L'équipe de France féminine de football a décroché sa première victoire référence du Mondial 2023 en dominant le Brésil 2-1 ce samedi 29 juillet à Brisbane.

Cette victoire permet aux Bleues de se positionner en tête du groupe F et de se qualifier pour les huitièmes de finale.

Le match a été très serré et les deux équipes ont eu des occasions de marquer. La a ouvert le score en première mi-temps par Kadidiatou Diani, mais le Brésil a égalisé en deuxième mi-temps par Marta. Le match a basculé dans les arrêts de jeu lorsque Marie-Antoinette Katoto a inscrit le but de la victoire pour la France.

Cette victoire est une belle performance pour l'équipe de France, qui a été très solide défensivement et offensivement. Les Bleues ont montré qu'elles sont capables de battre les meilleures équipes du monde et elles ont de bonnes chances de réussir une belle Coupe du Monde.

Written by Mohammed Ouattara

Finale Reine Awoulaba 2023 : voici les 11 finalistes du concours de beauté

Venance Konan, journaliste ivoirien et ancien DG de Fraternité Matin

Coup d’Etat au Niger : « la CEDEAO n’a pas d’autre choix que de frapper fort les soldats » (Venance Konan)