ASEC Mimosas : les joueurs décisifs de la saison

En Côte d'Ivoire, l'équipe de l'ASEC Mimosas est en pleine forme cette saison, avec des joueurs qui brillent par leur talent.

Parmi les plus décisifs, on peut citer , , et . Ensemble, ils ont marqué des buts importants et ont contribué aux succès de leur équipe.

Qualification pour la demi-finale de la Coupe de la Confédération CAF

Le dimanche 30 avril 2023, l' a remporté un match crucial contre l'US Monastir lors des quarts de finale de la Coupe de la Confédération CAF. Les deux buts mimosas ont été inscrits pendant le temps additionnel de chaque période de jeu, par ZOUZOU Carlos et par ZOUZOUA Pacôme. Cette victoire a permis à l'équipe de se qualifier pour la demi-finale de la compétition, où elle affrontera la qualifiée de l'opposition entre FAR Rabat et USM Alger.

Victoire contre le Stella Club en Ligue 1

L'ASEC Mimosas a continué sur sa lancée en remportant le match de la 25e journée en retard de Ligue 1 contre le Stella Club. Grâce à une réalisation de KARAMOKO Sankara à la 81e minute, l'équipe a gagné sur un score de 0-1. Cette victoire a permis aux Jaune et Noir de prendre une avance de 8 points sur leurs poursuivants directs, à 5 journées de la fin du championnat.