CAN 2022/Cameroun – Ethiopie 1-1 à la mi-temps, les Lions seront-ils domptés en seconde période?

CAN 2022 - Match Cameroun Ethiopie
CAN 2022 - Match Cameroun Ethiopie ce 13 janvier 2022

CAN 2022 : le Cameroun et l'Ethiopie sont à égalité à la mi-temps. Menés en début de match, les Lions ont réussi à égaliser. Malmenés, arriveront-t-ils à l'emporter ?

Le Cameroun est bousculé à la pause par une vaillante équipe d'Éthiopie. Mené dès l'entame du jeu, le , vainqueur du Burkina Faso en ouverture de la Coupe d'Afrique des Nations, est revenu au score au Stade d'Olembé de Yaoundé lors de la deuxième journée de la poule A.

Surpris d'entrée par le but rapide de Dawa (5e), le Cameroun a su rapidement réagir grâce à Karl Toko Ekambi sur corner (8e). Le Lyonnais a trouvé le montant d'un nouveau coup de tête (39e), mais les Lions indomptables sont loin d'être sereins face à des Walya mordants à la moindre opportunité, et régulièrement dangereux.

Les partenaires de Vincent Aboubakar peuvent encore devenir les premiers qualifiés pour les huitièmes de de finale et se rapprocheront de la première place du groupe A avec un succès.

Written by Tristan Sahi

Kanigui Soro Et Guillaume Soro

Révélations de Kanigui sur Soro : Mamadou Traoré réagit, « il s’est tiré une balle dans le pied »

Can 2022, Cameroun – Ethiopie 4-1: doublé d’Aboubakar et Toko Ekambi, les Lions indomptables en huitième de finale