Harry Kane, la machine à buts du Bayern Munich, assure la qualification

Le Bayern Munich a remporté une victoire importante 2-1 sur Galatasaray le mercredi 8 novembre 2023, grâce à un doublé de Harry Kane.

Cette victoire assure aux Bavarois la première place du groupe A de la Ligue des champions, et leur qualification pour les huitièmes de finale.

Le Bayern a dominé la première période, mais a manqué de réalisme devant le but. Leroy Sané et Jamal Musiala ont eu des occasions, mais le gardien de Galatasaray, Fernando Muslera, a été vigilant.

La deuxième période a été plus équilibrée, mais les Bavarois ont fini par trouver la faille à la 80e minute. Sur un coup franc de Joshua Kimmich, Harry Kane a repris de la tête pour ouvrir le score.

Six minutes plus tard, Kane a doublé la mise, à la conclusion d'un mouvement initié par Thomas Müller et poursuivi par Mathys Tel.

Cédric Bakambu a réduit l'écart pour Galatasaray dans le temps additionnel, mais le Bayern a tenu bon pour s'imposer.

Harry Kane, le héros

Harry Kane a été le grand homme du match pour le . L'attaquant anglais a inscrit ses deux premiers buts en Ligue des champions avec le club allemand, et il a été décisif pour permettre aux Bavarois de s'imposer.

Kane a été omniprésent dans le jeu offensif du Bayern, et il a montré qu'il était déjà une pièce importante de l'équipe.

La qualification assurée

Cette victoire assure au Bayern Munich la première place du groupe A de la Ligue des champions. Les Bavarois ont 12 points sur 12 possibles, et ils sont assurés de se qualifier pour les huitièmes de finale, même s'ils perdent leurs deux derniers matches.

Written by Mohammed Ouattara

INFAS 2023: résultats concours sages-femmes disponibles, infas.ci pour consulter