Nketiah étincelant, Arsenal écrase Sheffield United

Arsenal's Eddie Nketiah kisses the match ball after scoring his sides third goal to complete a hat-trick during the Premier League match at the Emirates Stadium, London. Picture date: Saturday October 28, 2023. - Photo by Icon sport

Dans un match à sens unique, Arsenal a écrasé Sheffield United 5-0 grâce à un triplé d'Eddie Nketiah ce samedi 28 octobre 2023.

Les Gunners prennent provisoirement la deuxième place de la Premier League, à deux points du leader Tottenham. Nketiah a ouvert le score à la 29e minute, avant de doubler la mise à la 52e sur un corner mal repoussé. Il a ensuite inscrit un troisième but sublime à la 58e minute, avant que Fabio Vieira et Takehiro Tomiyasu ne clôturent le score en fin de match.

Avec cette victoire, reste invaincu en Premier League et confirme ses bonnes performances de ce début de saison. Les Gunners sont désormais bien positionnés pour jouer les premiers rôles en championnat.

Le match s'est déroulé sur un rythme lent en première mi-temps. Arsenal a dominé, mais n'a pas réussi à se créer de réelles occasions. Nketiah a finalement ouvert le score à la 29e minute, bien servi dans la surface par Declan Rice.

Après la pause, Arsenal a accéléré et a rapidement fait le break. Nketiah a doublé la mise à la 52e minute, avant de marquer un but magnifique à la 58e minute. Sheffield United était complètement dépassé et Arsenal a ajouté deux buts en fin de match pour sceller la victoire.

Avec cette victoire, Arsenal prend provisoirement la deuxième place de la Premier League, à deux points du leader Tottenham. Les Gunners sont désormais bien positionnés pour jouer les premiers rôles en championnat.

Written by Colombe Blanche

Côte d’Ivoire : 200 filles brillantes ivoiriennes soutenues pour devenir ambassadrices

Premier League : Chelsea à la dérive