CAN 2023 : le Sénégal fait le boulot à la pause contre le Cameroun

À mi-temps du match entre le Sénégal et le Cameroun, les tenants du titre africain confirment leur statut et se rapprochent de la qualification.

Le Sénégal fait preuve de puissance et se rapproche de la qualification ! Après avoir remporté une solide victoire 3-0 contre la Gambie en ouverture, les Sénégalais affrontent le , qui a connu un triste match nul face à la Guinée.

Après 45 minutes de jeu, les Lions de la Teranga font le travail et semblent assurer leur place en huitièmes de finale de la Coupe d'Afrique des Nations.

La rédaction vous conseille

Étant globalement dominateurs, les hommes d'Aliou Cissé ont logiquement pris l'avantage au quart d'heure de jeu grâce à Ismaïla Sarr du FC Marseille (16e, 1-0). Ils auraient même pu aggraver le score, mais André Onana et la défense des Lions Indomptables ont tenu bon.

Les Camerounais devront montrer une meilleure performance lors de la seconde moitié du match s'ils veulent espérer obtenir un résultat et rester en lice pour la qualification.