La Guinée file en quarts de finale de la CAN 2023

La Guinée a réalisé une performance héroïque ce dimanche soir en battant la Guinée Equatoriale (0-1) en prolongations, grâce à un but de Mohamed Bayo (90+8).

Les Guinéens se qualifient ainsi pour les quarts de finale de la Coupe d'Afrique des nations, une première depuis 2008.

La première période a été équilibrée, avec des occasions pour les deux équipes. La Equatoriale a eu la première grosse occasion.

La rédaction vous conseille

Cette victoire est une grande performance pour la Guinée, qui est parvenue à se qualifier pour les quarts de finale de la CAN, une première depuis 2008. Les Guinéens affronteront l'Egypte ou la RD Congo, qui s'affrontent ce dimanche soir à 21h.